Unentbehrlich für "HUGO"! Holunderblütensirup

Hier das HUGO Rezept!


Zutaten:
Trockener Sekt oder Prosecco
Sodawasser
Holunderblütensirup
Limette
frische Minze
Eis


1 Eiswürfel ins Glas(0,2 l), 20 ml Holunderblütensirup und ein paar Tropfen Limettensaft dazu geben. Glas mit 2 Teilen Sekt oder Prosecco und 1 Teil Sodawasser(alles gut gekühlt!) auffüllen und kurz umrühren. Mit 1 Scheibe Limette und frischer Minze garnieren.
Schon ist der Sommer da!

Versuchen Sie dieses Rezept auch mal mit

Hibiskusblütensirup
Feuerrot, aus den Blüten der Afrikanischen Malve. Als Erfrischungsgetränk in kühlem Mineralwasser oder auch zum Verfeinern von Süßspeisen.

Rosensirup
Der Duft des Sommers in Sekt oder Prosecco oder als Erfrischung in Mineralwasser. Ausgezeichnet auch für die Gourmetküche!

Lavendelsirup
Der betörende Duft des Lavendels - hier eingefangen im Sirup! In Sekt oder Prosecco oder als Erfrischung in Mineralwasser.